top of page
Scopri il progetto
No Waste, More Taste
SCOPRI
FORMAZIONE E LAVORO
CHI SIAMO
LE SEDI
CORSI
Cucina
Sala e bar
Panetteria pasticceria
Estetica
Acconciatura
Abbigliamento
Allevamento animali
Agricoltura
Edilizia
ASO
SAB
Gestione Rifugi
DIDATTICA
MODULISTICA
BES
BULLISMO E CYBERBULLISMO
PROGETTI
NEWS
STRUMENTI
Assistenza remota
Posta elettronica
Registro Elettronico
CONTATTACI
Progetti
Online il book “10 regole per cucinare senza spreco"
Progetti
No Waste, More Taste: quando la scuola diventa laboratorio di sostenibilità
Formazione e lavoro
Oltre 500 studenti alla scoperta di “No Waste, More Taste”
Formazione e lavoro
No Waste, More Taste: in cucina per trasformare gli sprechi in creatività
Progetti
No Waste, More Taste: a Sondalo il primo passo contro lo spreco alimentare
Formazione e lavoro
No Waste, More Taste: giovani cuochi protagonisti della sostenibilità in Valtellina
Formazione e lavoro
APF Valtellina ospita il IV Convegno Internazionale “Dalla Calabria: Il Cibo Mediterraneo”
Formazione e lavoro
Parte da Sondalo la formazione per i professionisti dell’ospitalità, grazie ad APF Valtellina e Blu Hotels
Formazione e lavoro
1
2
bottom of page